はじめてのママリ🔰
6月下旬に、園の一時保育じゃないですが、おひさまルーム利用しました☺️
おもちゃもいっぱいあるので、子供は園の一時保育より楽しんでてまた行きたいって言ってました❗
ゆー
正美とオオウラ、一時保育してるみたいです😄
はじめてのママリ🔰
6月下旬に、園の一時保育じゃないですが、おひさまルーム利用しました☺️
おもちゃもいっぱいあるので、子供は園の一時保育より楽しんでてまた行きたいって言ってました❗
ゆー
正美とオオウラ、一時保育してるみたいです😄
「保育園」に関する質問
保育園の親と子どもが参加するクリスマス会でピアノを弾くことになりました。 私がピアノを教える仕事をしていまして、保育園の先生に弾いてくださいーと言われ、軽く引き受けてしまったのですが、 子供や先生の歌や踊り…
3歳、保育園の帰りに園庭で遊び出し、すんなり帰れないのが苦痛です。 イヤイヤ、自我が強く「帰るよ」と言ってもなかなか帰れません。 なんで他のママ優しく付き合ってあげられるんだろうって。 自分はダメな母親ですよ…
危険を予測しすぎてしまいます。半分グチです💦 3歳になったばかりの娘がいます。保育園のお迎え後園庭で同じクラスの子たちとジャングルジムをし始めました。(私この時点でもう嫌😇寒いし、下の子の抱っこ紐してるしさっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント