はじめてのママリ🔰
6月下旬に、園の一時保育じゃないですが、おひさまルーム利用しました☺️
おもちゃもいっぱいあるので、子供は園の一時保育より楽しんでてまた行きたいって言ってました❗

ゆー
正美とオオウラ、一時保育してるみたいです😄
はじめてのママリ🔰
6月下旬に、園の一時保育じゃないですが、おひさまルーム利用しました☺️
おもちゃもいっぱいあるので、子供は園の一時保育より楽しんでてまた行きたいって言ってました❗
ゆー
正美とオオウラ、一時保育してるみたいです😄
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 土曜の夜39.4の熱があり 日曜日の朝37.9 お昼37.1 夜36.5 現在も熱がなく36.6です。 仕事があるため保育園に行かせるか、念のため休むか悩んでます😭 みなさんならどうしますか?
1歳8ヶ月の娘、発語はありますが動詞などが多く、名詞が少ないです💦 2語文もまだです。 1歳半検診の時に名詞ギリギリ5個言えたくらいでした。 女の子は話すのが早い子が多いと聞くので周りがどのくらい話してるのかわか…
小学生どのくらいの体調不良で休ませたらいいかわかりません、、、 保育園の時はなんでも預かってくれました😅 朝吐いたって言っても吐いたあと元気なら連れてきていいですよ〜って感じだったし 咳鼻水だらだらでもみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント