コメント

にゃんぴー
水分はしっかりとれてますか?
6ヶ月だと食材も限られてくるかと思うのでマッサージしてあげたり白湯にオリゴ糖溶かして飲ませてあげたりヨーグルト食べてたらヨーグルトにまぜてあげたりですかね?
にゃんぴー
水分はしっかりとれてますか?
6ヶ月だと食材も限られてくるかと思うのでマッサージしてあげたり白湯にオリゴ糖溶かして飲ませてあげたりヨーグルト食べてたらヨーグルトにまぜてあげたりですかね?
「マグ」に関する質問
8ヶ月ですがまだストロー飲みできません🥲 いくら練習しても噛むのみ、、 コップ飲みもマグの漏れないやつ?だと吸い方がわかっていないのでできません、、 まだ暑くもないしミルク以外に水分補給させてないのですがこれ…
1歳4ヶ月〜1歳6ヶ月のお子さん☺️ 1日の水分量(飲み物のみ)を教えて下さい🙇🏻♀️ ミルク等は終わっていて、水・麦茶メインですがマグに入れて置いておいて も全然飲みたがらないのでうちの子はめちゃめちゃ少ないだろ…
【家族初めてのディズニー旅行】 今週の平日に5歳、3歳、0歳(5ヶ月)を連れてディズニーランドに行く予定です! 一番上の子が小学校に上る前に家族で旅行して思い出作りをしたいです。 親2人はディズニーは大学生の時ぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分は食事以外の時間でも取らせた方がいいのでしょうか?💦
もうすぐヨーグルトも試す予定なので、オリゴ糖を溶かせてあげてみます😌
にゃんぴー
母乳やミルクをあげてれば基本的にはいらないんですが、便秘気味で水分をって感じならば母乳でしたら頻回でもあげれますがミルクなら時間決まってますし、そういった意味でお白湯飲んだ方がいいのかなー?って思いました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!気がついた時に水分あげたいと思います😌
アドバイスありがとうございます😊