コメント
Sママ
うちの産院はバースプランという物がなく、存在すら知らずに出産しました😂😂
私なら渡す前に、こういうのを書いて来たんですけど…と聞いてみますかね〜☺️
もしくは今の気持ちの所に要望を書きます!!
三姉妹mama
紙をだすだけですか?
それを見ながら
助産師さんと話したりなどないですか?( ´•௰•`)
そのときに
話してみては?( ¨̮ )
-
ママリ
ありがとうございます!
すみません言葉足らずで😭
その場で話すと上手く伝えられないので、紙を渡してそれで話しできたらいいなぁって思ってました💗- 10月14日
エイヤ
うちはバースプランのないところだったので要望何も聞かれず、バースプランなにそれ?でした笑
別紙にかかなくても、今の気持ちのところに書いてみるとか、実際話してみたほうがスッキリするのでは?😊
-
ママリ
ありがとうございます💗
それが今の気持ちの所が、1行くらいの枠なんです😂とりあえず初産で呼吸法が不安っていうのを書いたんですが、そういうのではなく、例えばカンガルーケアをお願いしたい、、って言うのとかを紙に書いて準備して、それについて助産師検診のときに話をするのって迷惑なのかなぁって思ってました💦分かりずらい質問ですみません😂- 10月14日
ママリ
ありがとうございます!定番の色々考えてたんですけど、あれ、なんかほぼないんだなってなってしまって😂
勇気出して言ってみることにします!