子育て・グッズ 急に抱っこでミルク飲まなくなりました。生後2か月半の男の子がいます。… 急に抱っこでミルク飲まなくなりました。 生後2か月半の男の子がいます。 ミルクの時間になり、 いつものように抱っこしてあげるもとにかく泣きます。 ミルク拒否かな?と思い、 乳首の部分を色々してみたりしましたが改善なく 困っていたのですが なんとバウンサーに乗せながらあげると普通に飲みます… 抱っこが嫌になったとかありますか? 160ぺろっと飲むのでこれは哺乳瓶の問題じゃないんじゃないかと思い始めました💦 最終更新:2020年10月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 バウンサー 乳首 男の子 拒否 にゃん(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント