妊娠・出産 9ヵ月の赤ちゃんを授乳中のママです。葉酸サプリを飲んでいる方、オススメのサプリがあれば教えてください。 9ヵ月の女の子のママなのですが お腹に6週目くらいの赤ちゃんがいます。 授乳をしながら葉酸サプリを飲んだ方いらっしゃいますか? 飲まない方がいいのかもわかりません( °_° ) オススメのサプリがありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 授乳 妊娠6週目 赤ちゃん 女の子 葉酸サプリ にじまま☆(7歳, 9歳) コメント ぁちゃみ サプリの前に、授乳をやめたほうがいいと思いますよ( ̄▽ ̄) 子宮の収縮につながるので流産の危険があります(O_O) 産婦人科で授乳を止めるように言われませんでしたか? 7月19日 にじまま☆ うちの産院ではお腹が張らなければ 授乳OKだったので それならまだ授乳をしようかと検討しています(*^_^*) 7月19日 ぁちゃみ そーなんですね(*^^*) それだったら安心しました( ´ ▽ ` )ノ 産婦人科に相談したほうが1番安心かと( ̄▽ ̄) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじまま☆
うちの産院ではお腹が張らなければ
授乳OKだったので
それならまだ授乳をしようかと検討しています(*^_^*)
ぁちゃみ
そーなんですね(*^^*)
それだったら安心しました( ´ ▽ ` )ノ
産婦人科に相談したほうが1番安心かと( ̄▽ ̄)