子育て・グッズ 石川県金沢市の方教えてください。子どもの定期予防接種券はいつ頃送ら… 石川県金沢市の方教えてください。 子どもの定期予防接種券はいつ頃送られてきましたか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 予防接種 石川県 金沢市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント かな。 1ヶ月半ぐらいだったと思います! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう少し待っていれば送られてきそうですね。 10月14日 なっちゃんまま 2ヶ月ちょうどの日に送られてきました! 市役所のHPには2ヶ月前後と書かれてました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し待っていれば送られてきそうですね。