コメント
まま
私は10日遅れての入院になりました!
予定日超えてから促進剤の話は出てました!
夜入院してバルーン入れてから私はすぐ陣痛きたのでそのままの出産となり出血多量で点滴も大量に打ちましたけど手出しは1万ちょっとでしたよ☺️
まま
私は10日遅れての入院になりました!
予定日超えてから促進剤の話は出てました!
夜入院してバルーン入れてから私はすぐ陣痛きたのでそのままの出産となり出血多量で点滴も大量に打ちましたけど手出しは1万ちょっとでしたよ☺️
「誘発分娩」に関する質問
初産。軽度妊娠高血圧症候群で15日入院で誘発分娩することになりました💦 入院するときは38週1日です。 初日は促進剤(薬)とバルーン 2日目に促進剤(点滴)をすると言われました。 同じ感じで妊娠高血圧症候群の誘発分娩を…
初産で3700グラム以上で生まれたお子さんは、それ以降の出産はどうでしたか? 生まれた週数と体重等教えて下さい☺️ うちは40w5dの予定日超過して誘発分娩で3800グラムでした!
バルーンを入れて 子宮口を広げることになりました。バルーンなど誘発分娩は初めてなんですが、バルーンや誘発分娩をされたことある方いませんか? バルーンは痛いですか? バルーンを入れて 陣痛が来て そのまま出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4y🐘0m🐘
返信ありがとうございます🐻💕
バルーン入れて陣痛つくこともあるんですね!
1人目の時が促進剤と吸引と子宮口柔らかくする薬打って手出し8万くらいしたので今回どれだけいるのかびびってます🙄