あやち
言葉にできないけれどなんとなくわかる気がします!
私は外に遊びに出てる時などよくあります💦虚無ってゆうかなんてゆうか…寂しい気持ちになるんですよね💦
あやち
言葉にできないけれどなんとなくわかる気がします!
私は外に遊びに出てる時などよくあります💦虚無ってゆうかなんてゆうか…寂しい気持ちになるんですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
違うんだよな〜 スタバのリボンのタンブラーが凄く欲しくて オンラインでも買えず、旦那にも仕事ついでに7店舗ぐらい見てもらいましたがなかったです😢 なのでゴールドのタンブラーを買いました! 毎日愛用してます。 …
生後6ヶ月を迎えましたが、産前から夜通し寝たことがないです😢 子どもが生まれてから、ずっと1〜3時間起きに起きてしまう… 1年半ぐらい妊活して、中々授からず待望の我が子なので、大事にしたいのに最近どうしてもイライ…
職場の1番の古株でいい人、優しい人っていないんでしょうか?笑 古株は気難しくて怖くて嫌な人が多いのはあるあるですか? 長くいるうちにそうなってくるんですかね?それとも年齢? 子供産む前はアパレルとか居酒屋で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント