お出かけ アドベンチャーワールドのサファリのところ、ケニア号に乗った方が楽ち… アドベンチャーワールドのサファリのところ、ケニア号に乗った方が楽ちんですよね? 下の子はベビーカー 乗せるとしても上の子も疲れて抱っことかしんどいし… でもウォーキングサファリで餌やりとかもしてみたい… おすすめはありますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り ベビーカー おすすめ 上の子 ウォーキング ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント mama 両方やりましたよ! ケニア号乗って、2回目はウォーキングサファリで。 子供はベビーカー乗ったり歩いたりゆっくり歩いて回るのも楽しかったです! 10月14日 ぱん なるほど!時間があれば両方やればいいんですね! 歩いて一周回るのすごい時間かかりそうですがどうでしたか? 10月14日 ぱん いつごろ行かれましたか?調べると、今は餌やりも事前予約がいるような🤔 10月14日 mama 1月の寒い時に行きました😅 歩いて回るのに2時間もあれば十分だったように思います! 10月14日 ぱん やっぱり2時間くらいかかりますよね!子どもが抱っこ抱っことかだとしんどいかなー😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
なるほど!時間があれば両方やればいいんですね!
歩いて一周回るのすごい時間かかりそうですがどうでしたか?
ぱん
いつごろ行かれましたか?調べると、今は餌やりも事前予約がいるような🤔
mama
1月の寒い時に行きました😅
歩いて回るのに2時間もあれば十分だったように思います!
ぱん
やっぱり2時間くらいかかりますよね!子どもが抱っこ抱っことかだとしんどいかなー😭