妊娠・出産 いま、2人目妊娠中です。13wのときのエコーなのですが、妹にこれは女の… こんにちは、質問させてください! いま、2人目妊娠中です。 13wのときのエコーなのですが、 妹にこれは女の子やろ!!!と言われ、 性別を気にしてなかったのに 異様に気になるようになってしまいました(笑) DVD映像の画面を撮影したもので、 画質が悪くて申し訳ないのですが、 みなさん、女の子のお股に見えますか? 13wで聞くのは早いとわかってはいますが、 気になってしまい…(笑) 回答おねがいします! 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊娠13週目 性別 女の子 妊娠中 2人目妊娠 エコー DVD 撮影 ayam.(8歳, 9歳) コメント モモママ 性別気になりますね❤ でも経産婦だと18w頃にならないとわからないのでは? もうちょっと先ですかね。 楽しみですね😁 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント