コメント
やま子
診察券のカルテNOでネット予約ですよー😊
2人めの場合、マタニティ スクールが出なくて良かったり(今はこの状況なので、みなさんないらしいです💦)、入院中の沐浴を実際やるか見学か選べたりですかね?💦2人めでも、ちょっと早めに初診は行ったほうが良いかもしれないですね😅💦
やま子
診察券のカルテNOでネット予約ですよー😊
2人めの場合、マタニティ スクールが出なくて良かったり(今はこの状況なので、みなさんないらしいです💦)、入院中の沐浴を実際やるか見学か選べたりですかね?💦2人めでも、ちょっと早めに初診は行ったほうが良いかもしれないですね😅💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮筋腫が発見されたきっかけって何でしたか?🤔 違和感があって婦人科行ったら、健診のエコーで見つかったなどあると思うのですが😲 何か違和感や症状があって受診した方、どんな症状がありましたか??
3歳が停留精巣の手術をします。全身麻酔で手術(0.5-1時間)、2泊3日入院になるそうです。完全看護の病院です。(面会は24時間) このことについて、3歳にどのように説明したらいいでしょうか? 手術もまあ怖いのかなと思い…
保育園で同じクラスにインフルA先々週3人、先週1人と出ていました。 そして土曜日娘が発熱しインフルAでした💦 今週は娘以外にインフルの子はおらず、欠席も娘だけ。 インフルだった子と接触もしていないはずですし、保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
ありがとうございます。持っている診察券を取り出し、アクセスしてみましたが、もう使えなくなってました😅
やま子
そうなんですね💦💦
病院に電話して、ネット予約できないんですけどって伝えたら電話でもしてくれそうですが😅💦
混んでるから予約はしていきたいですよね💦