※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimi
家族・旦那

旦那の家族(義父母等)が複雑な家庭環境の方いますか🤔⁇いるとは思うんで…

旦那の家族(義父母等)が複雑な家庭環境の方いますか🤔⁇
いるとは思うんですけど、かなり!複雑な方。
もうドラマにでもできるんじゃないか⁉️レベルの方いますか⁇

うちの義家族やばすぎて…
もう何かの呪いでもかかってんじゃないかって思ってしまいます。

ドラマにできるレベルですけど、放送できないくらいレベルです😂

こんな家庭環境、世の中にあるの⁉️って思ってしまいます。自分は、うちも色々ありましたが家族兄弟普通に仲が良く、兄嫁もすごくいい方でよくしてくれるし、うちの母ともとても仲がいいので…これが普通だと思って生きてきたので、旦那の家族を見てると理解できないところが多すぎて…🤷‍♀️

そして旦那の家庭環境を周りに話した事がないのですが、もし話しても絶対理解してもらえないと思います😂むしろ別れろと言われそうな気がしますが、義家族とはほぼ縁が切れてるのでまぁなんとか😅

コメント

旦那の実家裁判があったくらいごちゃごちゃしてます笑
あ、私の実家もっとごちゃごちゃしてました😆😆😆
夫婦共々親を反面教師に頑張ってます💕結婚3年目一度も喧嘩がなく家事も育児も頑張ってくれるいいパパです❤️

• marimi

marimi

ご実家もっとごちゃごちゃて😂色々あるんですね、みなさん🙇‍♀️💦
    喧嘩なく家事育児やってくれるパパさん、羨ましいです❤️うちは…🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️笑

• 10月14日

退会ユーザー

もうとんでもない実家です笑
    子供が大好きで休みの日は私はご飯以外何もしません😆

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

うちは私自身がドラマレベルで複雑です(笑)
なので旦那さんの家庭環境、気になりました(笑)

• marimi

marimi

ご自身がドラマレベル😂
    みなさん色々あられるんですね…😗💦
    うちの旦那の家庭環境書きたいですけど、酷すぎて🤣🤣書けるレベルのものとすれば…
    まだ旦那が学生の頃、義母方の祖父(義母の父)に暴力振るっていたとか、包丁持って旦那の兄を外で追いかけ回して、殴り合いの喧嘩になり骨が見えるほど怪我を負ったとか…実は義父は義母の母の事が好きだったとか…なんかそんな感じです、まだまだあるんですけど😂まぁ家庭環境は完全に崩壊してるので、私は関係ないんですけどね🙌🏻

• 10月14日
  • marimi

marimi

↑義父が祖父に暴力とかです、包丁事件も義父です😨😨

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらあら…笑
    男性ゆえ激しさ増してる感じしますね🤣

• 10月14日
YK

私も私自身がドラマレベルの複雑ゴタゴタです笑
もうほぼ縁も切れてますが、理解出来ないことが普通に起こる家族なのでどこからか連絡やら情報が入ります笑

でも、私が嫌な思いしてきた分絶対子供にはさせたくないって凄い思ってます、逆に過保護なくらいです😫‼‼
でも、その分義両親が大好きです!!!!!!!
複雑な中生きてきたので、ちょっとやそっとじゃへこたれません!!笑
旦那さん頼りになると思います🤣‼‼‼

さぁた

自営業倒産して旦那が親の借金背負って今も返済中とか弟の裁判費用も長男だからという理由で旦那持ちとか…
長男と言われてるけど結婚して発覚したのが実はお母さんの連れ子で養子縁組組まれてたとか。笑
まだまだ話せば色々ありますよ〜🤣🤣🤣

わたしの家もまぁ複雑ですが旦那の家はひどいしだらしないです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私と旦那が結婚したこともドラマになりそうなくらいです。笑
私は実家と絶縁、旦那は本家と絶縁、家庭環境もまあ酷いです。笑

私自身の家庭環境が
ドラマレベルです。。
死人や児童施設など
あまり知り合いに話せる内容ではないことが満載です。。笑