※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美聖
その他の疑問

鹿児島県の吹上庵で使えるお食事券はありますか?調べてみてもよく分から…

鹿児島県の吹上庵で使えるお食事券はありますか?調べてみてもよく分からなくて😣ご存知の方、よろしくお願いします。
また、鹿児島でおすすめのお食事券や商品券がありましたら、教えて下さい。

コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️

生まれも育ちも市内の人間です🙋

わたしが貰って嬉しい商品券をコメントさせていただきます🙏💕

【J-Fお食事券】→めっけもん、寿庵、ふく福等で使えます。
我が家はめっけもんが大好きでお寿司はめっけもんのものしか食べません❌

【焼き肉なべしま】→我が家から近くてしかもお手頃価格で気軽に行ける。

*山形屋の商品券→山形屋ストア、サテライト、ショップラでも使える。
安くないけど誰からか商品券頂いた時にお買い物行っています。

*タイヨー商品券すごく嬉しい

たま~に内祝いや懸賞でJCBカード頂くことありますが使えるところがAEONしか見つからなくて、しかも頻繁にAEON行かないので嬉しくないです😕

どーでもいいわたしのコメント失礼しました🙏💦

• 美聖

美聖

ありがとうございます。
    J-Fお食事券は送ろうと思ってる方からもらった事があり、なべしまはお肉を食べない方なので、見送りです😢

タイヨー商品券は、並んで買いに行くとの事でした😨私は、タイヨー愛用なので、うれしいですが。ちなみに、今日の商品券を買ってきました(笑)

山形屋は時々行くらしいので、考えてみます。私も数年前にもらったのを2000円分、まだ持ってます。
    JCBですが、実家周辺では使える所が数カ所あるそうで、実母にあげた時は喜んで使ってました。

• 10月15日