コメント
あや
そうゆうことです!!
精子の寿命も最高7日ということもありますので…
実質安全日なんて無いんですよね
あや
そうゆうことです!!
精子の寿命も最高7日ということもありますので…
実質安全日なんて無いんですよね
「排卵日」に関する質問
これ、陽性ですよね????でも心配ごとが😵陽性反応線の濃さです💦息子の時も、今回も排卵検査薬を使ってだいたいの排卵日がわかっている状況です。それでフライングですが生理予定日当日と思われる日に検査をして、息子…
排卵検査薬で陽性になってから、実際排卵するまでどれくらいかかるものなんでしょうか? 今回1月1日に陽性が出てるのに、排卵前の不調は5日経った今日から出始めました。今まで大体検査薬と体調のリズムは合っていたので…
高温期11日目で陰性だった場合、今後陽性になる可能性は低いでしょうか? ※フライングに関する厳しいお言葉はお控えいただけますと幸いです💦 似たような質問をたくさん拝見しましたが、もし12日目以降陽性になった方がい…
妊活人気の質問ランキング
しおママ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😅
仲良しタイムをどこまで設ければいいのか、難しいところです😂
あや
基礎体温と排卵日検査薬使わないと正確な排卵日わからないですよね😂
私は排卵痛とおりものでなんとかわかりますが…
ストレスとかあるとすぐに生理不純になっちゃいます😭
あや
不順の漢字間違えました!!すみません
しおママ
基礎体温はつけていてここかなってのはあるんですが、そこから続けてタイミングを取るべきか、少し安静にしてたほうがいいのか。。
悩みます(;ε ;)