妊活 安全日の1回でも妊娠する可能性があるってことは、排卵日が次回の生理直前まで遅れる可能性もあるってことなのでしょうか? 安全日の1回でも妊娠する可能性があるってことは、排卵日が次回の生理直前まで遅れる可能性もあるってことなのでしょうか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 安全日 しおママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あや そうゆうことです!! 精子の寿命も最高7日ということもありますので… 実質安全日なんて無いんですよね 10月13日 しおママ お返事ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😅 仲良しタイムをどこまで設ければいいのか、難しいところです😂 10月14日 あや 基礎体温と排卵日検査薬使わないと正確な排卵日わからないですよね😂 私は排卵痛とおりものでなんとかわかりますが… ストレスとかあるとすぐに生理不純になっちゃいます😭 10月14日 あや 不順の漢字間違えました!!すみません 10月14日 しおママ 基礎体温はつけていてここかなってのはあるんですが、そこから続けてタイミングを取るべきか、少し安静にしてたほうがいいのか。。 悩みます(;ε ;) 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおママ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😅
仲良しタイムをどこまで設ければいいのか、難しいところです😂
あや
基礎体温と排卵日検査薬使わないと正確な排卵日わからないですよね😂
私は排卵痛とおりものでなんとかわかりますが…
ストレスとかあるとすぐに生理不純になっちゃいます😭
あや
不順の漢字間違えました!!すみません
しおママ
基礎体温はつけていてここかなってのはあるんですが、そこから続けてタイミングを取るべきか、少し安静にしてたほうがいいのか。。
悩みます(;ε ;)