妊活 女の子産み分けについて質問です!シリンジ法、排卵日2、3日前、浅目に注… 女の子産み分けについて質問です! シリンジ法、排卵日2、3日前、浅目に注入! で女の子だった方いらっしゃいますか? また何周期くらいで赤ちゃんきましたか? よかったら教えてください! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 3 排卵日 産み分け 赤ちゃん 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2周目で赤ちゃんきました、同じ方法です^^ 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 結構シリンジ法調べると男の子でしたって方がいて不安です! 排卵日前に酸性でタイミングとるのが大切なんですね🥺 10月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
結構シリンジ法調べると男の子でしたって方がいて不安です!
排卵日前に酸性でタイミングとるのが大切なんですね🥺