妊活 絶賛ソワソワ期です!排卵出血いつもでないのに今月出て、それで妊娠して… 絶賛ソワソワ期です!!!!! 排卵出血いつもでないのに 今月出て、それで妊娠していた〜 なんてことありますか〜😂😂💓 今回初めて排卵出血的なの出ました!! 変な期待しちゃいます。 ※批判的なコメントはいりません。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠 排卵出血 えりか(6歳) コメント 退会ユーザー 同じくソワソワ期です! 今日は予定日でしたがまだ来てないです(^^) お互いうまくいってますように!!!!!!検査薬高いですよね。うん。使わない使わない。使いたいですよね。 10月13日 えりか コメントありがとうございます!! ソワソワ期ってめっちゃうずうずしますよね🤣 排卵出血って初めて来て本当にいつも以上にソワソワで(笑) この間も検査しようと思った時に来ました😢😢 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます!!
ソワソワ期ってめっちゃうずうずしますよね🤣
排卵出血って初めて来て本当にいつも以上にソワソワで(笑)
この間も検査しようと思った時に来ました😢😢