※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

小顔と言われますが顔の肉がなさすぎてシワっぽくて老けて見えます。ほ…

小顔と言われますが顔の肉がなさすぎてシワっぽくて老けて見えます。
ほっぺの肉なくて笑ってもほうれい線のほっぺのふくらみ?がないし、顔が骨っぽいし輪郭もシュッとしててシャープな印象です。
わかりやすく言うと女版の伊勢谷友介みたいな感じです。

どうすれば改善されますかね?

コメント

おまんじゅう

体質にもよると思いますが
私は、甘いもの食べると
どんどん顔に肉ついてきます😅

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    私も太るときは太りますが、なんか女性らしくて柔らかい可愛らしい丸みおびた顔にならないです。
    骨格がだめなんですかね。

• 10月13日
うさ

私は頰骨がでていて、顎がシャープなので、痩せるとまじで骸骨です笑
周りからも痩せ始めると顔怖いからもう少し太った方がいいよと言われるくらい気持ち悪い感じになります。。。
もう骨格だし仕方ないと思ってます💦

• ままり

ままり

同じです。
    ありがとうございます😭

• 10月14日
sa

昔からそういった筋肉や肉のつき方なのであればもうあとは顔の筋力などの低下を予防する以外は方法ないかと思います🤔
私はこれ以上頬骨の位置が下がらないよう毎日顔の筋トレしてます😂
あとは美容整形で、ヒアルロン酸などをいれたりリフトアップしたりするしかないかと🤔!

• ままり

ままり

ヒアルロン酸入れたいです😭
    顔の筋トレ頑張ります!

• 10月14日