※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

35週4日の妊婦が、お腹の痛みや不快感を訴えています。生まれる前兆か前駆陣痛か不安で、早く赤ちゃんが産まれてほしいと思っています。

昨日からお腹を下してて下痢😖💦
今日は15分おきにお腹が張って苦しい😓
ちょっと歩いただけで尾骶骨らへんが
ミシミシって感じで体が重い😫!
そして今また謎のお腹の痛み💦
これは生まれる前兆⁉️
ただの前駆陣痛⁉️

35週と4日目だけど
今生まれても大丈夫なんかなあ?って
心配やし、だけど気持ち的には
早く出てきてほしいし…🥺

生まれる前兆って
何かありましたか😖⁉️💦

コメント

すみっコでくらしたい

15分で張りが来るって間隔揃ってきてません?
焦るとお腹張っちゃうのでとりあえず落ち着いて
まずは正確な間隔を測った方がいいかもです。
下痢も出産直前になる人多いので!

ちなみに私は1時間ごとに夜中やたらと起きました(笑)

• ママリ

ママリ

えー!やっぱそうですよね😖⁉️💦正確に時間を測ってなくて大体15分くらいおきにお腹張ってるなーって
    思ってて💦
    とりあえず今横になって落ち着いてたらお腹の痛みは治りました!
    出産直前に下痢になる人いてるんですね😳💦知らなかったです!
    ありがとうございます😭❤️

• 10月13日
  • すみっコでくらしたい

すみっコでくらしたい

経産婦さんなのでちょっと気をつけた方がいいですね(><)
    張りだけでも15分切るようなら電話してみたらいいかとおもいます!
    あと少しなので待って欲しいですね(><)
    ゆっくりしてくださいね(><)

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

今時間を正確に測り始めました!笑
    ちょっと様子を見て、やっぱりおかしいなと思ったら救急で病院に電話しようと思います😖💦
    丁寧にお返事くださってありがとうございました❤️お互い2人目の出産頑張りましょうね😊💓!

• 10月13日

私も今日で35週ですが最近下痢が続いてます😭💦不安ですよね、、いま生まれるにしては早すぎますし😢でもお腹も苦しいから早く産みたいなぁとも思うし、、笑
私の場合、お腹がつったような激痛もあり起きあがれないくらいになる時もあって上の子の時と違う痛みや下痢に毎日悩まされてます💔とっとさんのお腹の痛みは生理痛のような感じの痛みですか?😣

• ママリ

ママリ

返事がだいぶ遅くなってすみません💦私も1人目のとき下痢なることなんてなく、なんなら便秘に悩んでたくらいでした😓❗️なので、こんな下痢するなんてちょっとびっくりしてます!笑お腹の痛みは私普段から生理痛がない人のなのでどういう痛みが生理痛なのかわからないのですがキューってくるようなお腹の痛みです😖💦本当苦しいから早く産みたい反面、心配もありますよね😭❗️

• 10月14日