コメント
ママリ
はい7月に出産しましたよ!
ママリ
はい7月に出産しましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
蜂窩織炎でしょうか?片足だけ真っ赤に腫れて熱いです🥲 保冷剤で冷やしても熱々のままです、、 打ったとか痛くて泣くとかもないです。 熱もないので様子見で大丈夫でしょうか??
【1歳】解熱剤を使わない方がいい理由はなんですか? よく解熱剤を使わないで自然に熱を下がるのを待った方がいいと聞きますが、何故でしょうか? 今38.5℃で機嫌が悪く寝れないようですが、使うべきか悩んでいます。 …
上の子が10時くらいから今もずっと 耳が痛いと泣きっぱなしです 消防や夜間診療に電話しましたが 耳は耳鼻科なので診れないと言われました。 もし中耳炎だったとして、5歳の子が 4時間も泣きっぱなしって、、 痛みに波が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
その際。立ち合い出産出来ましたか?
また、面会は何分までとか時間制限決まってましたか?
ママリ
立ち会いできましたよ!
面会は特に制限はなかったです!ただ私はコロナや産後の身体なので長居はされたくなかったので30分くらいで帰ってもらいました😂
かな
やっぱりPCR検査は陣痛中?にせなんとですよね?
ちなみに退院費用いくらくらいでしたか?
ママリ
私はPCR検査はしてないので陣痛中にするのかもちょっとわからないです💦
多分出産する前にするものだとは思うんですが、、
退院費用は手出し5万円でお釣りがいくらか出たくらいです!
かな
PCR検査しなくても大丈夫な時期だったんですか?
妊婦さんと立ち会いする人お産する前にPCR検査してのお産になるみたいで、、😅🌀
5万で足りたんですね。
ありがとうございます😊
ママリ
今は絶対になったんですか?😵話聞けば身内も検査しないといけないって大変ですね💦私の時は希望者は自費でって感じでした!
これからの出産頑ですよね張ってください☺️💕
ママリ
文字が変になってました💦
出産ですよね頑張って下さい です💦
かな
検査して陰性だったら立ち会えるし、面会も可能みたいで、、😰🌀🌀
出産頑張ります
ママリ
このご時世なので念のためにとすることにしたんでしょうね🥺
結果ハラハラしますがどうか陰性で、立ち会いに面会ができますように😌