コメント
よこ
ころがスイッチ息子の4歳の誕生日で義母から貰いました!凄い喜んで遊んでいました!でも崩れやすくて、私は組み立てるのでイライラします😅3歳だとまだ自分で組むのは少し難しいかも?と思います。レゴみたいにしっかりハマらなくてとにかくやりにくい!子供は上手にやっていますが…。
よこ
ころがスイッチ息子の4歳の誕生日で義母から貰いました!凄い喜んで遊んでいました!でも崩れやすくて、私は組み立てるのでイライラします😅3歳だとまだ自分で組むのは少し難しいかも?と思います。レゴみたいにしっかりハマらなくてとにかくやりにくい!子供は上手にやっていますが…。
「ドラえもん」に関する質問
東京に詳しい方教えてください! 小1と年中の子と一緒に旅行に行きます。 1日目ドラえもんフレンズ(江東区) 2日目ピューロランド(多摩市) 3日目ハリーポッター(練馬区) の予定で移動は公共機関を使用するつもりです。 …
ちいかわの映画、こわいものが苦手な子供(年中)にはやめておいたほうがいいですか?? 悪役に怖がるだけでなく、 ヒヤヒヤする展開(敵に見つからないように隠れる等)や、 好きなキャラのピンチな状態や、 可哀想なシーン…
東京近郊にお住まいの方教えてください! 来週日曜に大阪から東京に旅行に行きます。5歳男児と2人です。2日目の行き先を、下記で悩んでいるのでおすすめがあれば教えてください! ・100%ドラえもん&FRIENDS ・水の科学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
↑
組み立てるのが、です。
ハマ
崩れやすいと確かにイライラしそうですねー😨
いろんな仕掛けがあってこっちのが面白うそうだなーとおもってたんですが、、検討します😊