コメント

はじめてのママリ🔰
残念ですね。お気持ちお察しします。
わたしは5ヶ月で胎内死亡による死産でしたが、夕方ラミナリア入れて翌日促進剤予定でしたが、夜中から陣痛がきて朝方破水しそのまま出産しました💦
その後2人産んでから数年後、稽留流産となりその時は手術予定日前に自宅で自然排出になりました😵
週数などが違うので参考にならないかもしれませんが💦お身体ご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
残念ですね。お気持ちお察しします。
わたしは5ヶ月で胎内死亡による死産でしたが、夕方ラミナリア入れて翌日促進剤予定でしたが、夜中から陣痛がきて朝方破水しそのまま出産しました💦
その後2人産んでから数年後、稽留流産となりその時は手術予定日前に自宅で自然排出になりました😵
週数などが違うので参考にならないかもしれませんが💦お身体ご自愛くださいね。
「促進剤」に関する質問
経産婦なのに😖 昨日バルーンで今日促進剤しました 開かず17時で終了して帰宅 また月曜日に誘発します。 心折れて病院で泣いてしまいました。 経産婦さんで同じような方いますか⁉︎別日に変えて すんなり赤ちゃん出て来てく…
教えてください‼️😭😭😭 新生児育児で、夫が夜中(23時〜朝8時)をミルクオムツ担当するんですが… 朝9時〜夜19時までひたすら寝てるんです… 夜中ねむくなるからと。 日中は、実母が手伝いに来てます。 だから育児は私と実母…
現在28w3dで切迫早産で入院3週間経ちました。 子宮頸管長が18mm~37mmを行ったり来たりしていて ウテメリン5A20です! 34wから1週間かけて点滴をオフしていくみたいなのですが、オフしてすぐに陣痛が来るものでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
muto
ご回答頂きありがとうございます。ラミナリアでは陣痛はこずで、今朝促進剤投与してきて陣痛まちです。頑張ります!