※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
産婦人科・小児科

妊娠中の魚の目の治療、皮膚科で予約済み。産婦人科でも治療可能か相談したい。電話で問い合わせ迷っています。

妊娠9カ月に突入したのですが足の裏にできた魚の目が痛くて皮膚科に治療の予約したのですが、妊娠中と伝えたら産婦人科に治療しても大丈夫か聞くように言われました💦その程度で電話して聞いても良いのか悩みます、、

コメント

みどりーず🥝

大丈夫だと思います!
息子妊娠中に足にパソコンを落として腫れて、それで電話したことあります笑 さすがに足にパソコン落としたぐらいでお腹の子供に影響ないだろと自分でも電話しながら笑ってしまいましたが、湿布貼るのはあんまり良くないから冷やす程度にしてねと言われたので、聞いておいてよかったと思ったことがあります!

• チョコ

チョコ

ありがとうございます😊
    きになり結局電話してみました!笑
    大丈夫だろ!って思うけど何かあった時に後悔するよりか先に聞いておいた方がよいですよね😂💦

• 10月13日