妊娠・出産 生理予定日1日経過朝茶おりがペーパーについたのでもしや?と思い検査薬… 生理予定日1日経過 朝茶おりがペーパーについたのでもしや? と思い検査薬をしましたが、真っ白陰性😔 仲良しから2週間半たってます。(避妊しました) 先週、目眩がして意識を失い倒れて頭を打ちました。 身体がストレス等感じて生理が遅れている可能性もありますか? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 体 茶おり はなび(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 避妊もされてるようですし陰性とのことなのでストレスなどで遅れてるか、まだ予定日1日しかたってないのでたまたま排卵日ずれたとかですかね! 10月13日 はなび ありがとうございます😊もう少し様子見てみようと思います😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😊もう少し様子見てみようと思います😊