子育て・グッズ ミルクの湯冷ましにKIRINのアルカリイオンの水って使っても大丈夫ですか… ミルクの湯冷ましにKIRINのアルカリイオンの水って使っても大丈夫ですか?🤔💭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り ミルク イオン 夫 湯冷まし 🧸🤍🤍(4歳3ヶ月) コメント むぎちゃ 一応使えますが、うちの子は アルカリイオンの水で作った ミルクだけは 飲まなかったです🥺 10月13日 🧸🤍🤍 そうなんですね😳💦 飲んでくれるかあげてみたいと思います😌 回答ありがとうございました!🙏🏻✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤍🤍
そうなんですね😳💦
飲んでくれるかあげてみたいと思います😌
回答ありがとうございました!🙏🏻✨