コメント
オムハンバーグ
私は直感的に「内診グリグリされたら、スルッと産まれるな」と考えてたら、本当にそのまま産まれました😂
二人目、めちゃくちゃ早いですよ!😅💕
兆候は内診刺激から続く鈍痛でした😄
オムハンバーグ
私は直感的に「内診グリグリされたら、スルッと産まれるな」と考えてたら、本当にそのまま産まれました😂
二人目、めちゃくちゃ早いですよ!😅💕
兆候は内診刺激から続く鈍痛でした😄
「陣痛」に関する質問
39週の妊婦です。 恥骨が定期的にぎゅーっと痛むのですが、下腹部は痛くありません。 今日内診でグリグリされたのですが、その影響...? それとも陣痛の始まり...? 経産婦ですが、上の子は破水からだったので陣痛の始ま…
妊娠中に重症妊娠悪阻&産むまでつわりがあった方のみに質問です。 私は上記のタイプで陣痛出産よりつわりの方が辛く忘れられません。 1人目のつわりがトラウマで2人目諦めた方いますか? 逆に、1人目辛かったけど2人目に…
シッロカー手術の糸を本日外してあとは産まれてくるのを待つのみなのですが陣痛が、怖いです😭 2人産んでますが、怖いもんは怖い😢 1人目も2人目も破水からだったので、まだ気持ち的に少し余裕があった気がしますが💦 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
内診ぐりぐりの経験がないのですが、それからの陣痛ってあるんですね!全然内診する先生じゃないので、明後日の検診で内診してほしいくらいです!
二人目は早いって本当なんですね♪ドキドキします😊