妊娠・出産 37週から粘液栓とお股ツーンあり、陣痛不安。お腹硬くなり下降中。皆さんの陣痛兆候は? 37週くらいから毎日粘液栓とお股ツーンがあり、そろそろ陣痛くるかも?!と思いながら39週まできました。 一人目がおしるしからだったのでわかりやすかったんですが、二人目はどうやって陣痛が来るのかそわそわします💦 お腹も硬くなって下に降りてきてるのになんで陣痛来ないのー😭 皆さんはどういう兆候から陣痛来ましたか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠37週目 妊娠39週目 二人目 りんご🍎(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント オムハンバーグ 私は直感的に「内診グリグリされたら、スルッと産まれるな」と考えてたら、本当にそのまま産まれました😂 二人目、めちゃくちゃ早いですよ!😅💕 兆候は内診刺激から続く鈍痛でした😄 10月13日 りんご🍎 内診ぐりぐりの経験がないのですが、それからの陣痛ってあるんですね!全然内診する先生じゃないので、明後日の検診で内診してほしいくらいです! 二人目は早いって本当なんですね♪ドキドキします😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
内診ぐりぐりの経験がないのですが、それからの陣痛ってあるんですね!全然内診する先生じゃないので、明後日の検診で内診してほしいくらいです!
二人目は早いって本当なんですね♪ドキドキします😊