コメント
boys mama⸜❤︎⸝
時間指定希望されたのであれば無事に届いてますか?って感じで聞くのもありかなって思います🥺
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
最近は評価が3.4日遅い方に立て続けにあたりました…笑
(因みに特に連絡なし)
高めのものだと尚更さっと動作確認して評価して欲しいですよねー
-
mama
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
今までお取引していただいた方はすぐに評価してくださった方ばかりだったので😔
受け取ったなら早めに評価してほしいですよね😅- 10月13日
mama
回答ありがとうございます😊
一応台風の影響で遅れるかもと運送会社ち言われたのでその確認の意味でも連絡していいいですかね💦
評価で悪い評価が何個もあった方ですが、他にも買っていて評価しているのに私のだけ評価なく連絡もないので心配で😣
なるほど!!それなら尚更気になるので連絡してみてもいいと思います😊
それで向こうも悪い気はしないと思いますよ✨
悪い評価が多いと心配ですよね😭
mama
一度連絡してみます!
そうなんですよ💦受取評価遅く、メッセージの返信もなく不安でしたって方がいて😣
私の時も午前中に配送してほしいことを伝えてきてそれ以降は連絡入れても返信もなかったので…
まだ取引回数はすごい多いわけではないのですが、評価も悪いがついてるし、こんなケース初めてなので不安で😔
それは不安ですね😭😭
そうな人は連絡してみても返信ないかもですね…
連絡返ってくるといいですね🥺