コメント
退会ユーザー
私も人間関係で辞めました。
求人見てますが希望の求人が中々ありません…辞めなければ良かったのかなとか考えてしまいます…
今は生活やっていけないので、ママ友の紹介でとりあえず保険屋さんで勉強中ですが、雰囲気とか苦手で辞めたいなと考えてます…
くまちゃん
子供がいるとなかなか難しいですよね😓
休みたい日とか時間帯とかを考えるとかなかなか自分に合った仕事がないです💦
コロナの影響もあるので、募集自体少ないです😭
退会ユーザー
私も人間関係で辞めました。
求人見てますが希望の求人が中々ありません…辞めなければ良かったのかなとか考えてしまいます…
今は生活やっていけないので、ママ友の紹介でとりあえず保険屋さんで勉強中ですが、雰囲気とか苦手で辞めたいなと考えてます…
くまちゃん
子供がいるとなかなか難しいですよね😓
休みたい日とか時間帯とかを考えるとかなかなか自分に合った仕事がないです💦
コロナの影響もあるので、募集自体少ないです😭
「モラハラ」に関する質問
夫からの経済的DV、モラハラ気質で悩んでいます。 夫から生活費を全くもらえていません。 私は現在育休中で、育休手当以外お金は入ってきません。 1年半ほど我慢してきましたがこれ以上は生活が厳しいです。 家は賃貸です…
旦那に昔モラハラされてました。 今でもモラハラ気質は治ってないと思いますが、 ここ最近は普通に優しいです。 3年くらい前まで怒鳴りつけたりすごかったのですが、それがトラウマで優しくてもまた元に戻るんじゃないか…
旦那はモラハラ寄りでしょうか? 共働きで、私は時短勤務です。 私の収入は月10万程度の手取りしかありませんが 食費や生活費、小遣いは決まっておらず 足りない場合は都度請求します。 友達とご飯に行く頻度はとても少…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も辞めなきゃよかったなぁと今痛感してます。保険屋さんも大変そうですよね。将来的にはFPの資格取ったりする感じですか?
退会ユーザー
ですよね…辞めなくても辛いんですけどね。
うーん、、まだそこまで考えてなくてとりあえずやってるって感じですね…