コメント
ぶんまる
うちも精子の運動率めちゃ悪いです💦
サプリ飲んだりタバコやめてもらったり、人工授精の前日は禁酒して精子によさそうなご飯にしてましたが、仕事が激務なのが悪いのか改善しませんでした😭
ぶんまる
うちも精子の運動率めちゃ悪いです💦
サプリ飲んだりタバコやめてもらったり、人工授精の前日は禁酒して精子によさそうなご飯にしてましたが、仕事が激務なのが悪いのか改善しませんでした😭
「運動率」に関する質問
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
精子の良さそうなご飯とはどんなのですか?
ぶんまる
精子に効く栄養(亜鉛とかアルギニンとか)が入ってる食材調べて、それ使ってました😊
ホタテとかアサリ使ったり、赤身の牛肉とか納豆めっちゃ食べさせたり(笑)