コメント

ぶんまる
うちも精子の運動率めちゃ悪いです💦
サプリ飲んだりタバコやめてもらったり、人工授精の前日は禁酒して精子によさそうなご飯にしてましたが、仕事が激務なのが悪いのか改善しませんでした😭
ぶんまる
うちも精子の運動率めちゃ悪いです💦
サプリ飲んだりタバコやめてもらったり、人工授精の前日は禁酒して精子によさそうなご飯にしてましたが、仕事が激務なのが悪いのか改善しませんでした😭
「不妊治療」に関する質問
お聞きしたいのですが、妊娠中に耳がおかしいって方いませんか? なんかたまに自分の声が聞こえやすくなったりするんです。だれかと話ししてても。 たまーに不妊治療してたときにもなってたのですが、妊娠中は頻回にそう…
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
不妊治療中(らしい)同僚との距離感?関わり方に悩んでます💦 中途採用で入社された方がいます。 子供何人ですか?と聞かれて3人ですと答えてからずっと攻撃的に絡まれています😖 (話の流れではなく唐突に子供何人ですか?…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
精子の良さそうなご飯とはどんなのですか?
ぶんまる
精子に効く栄養(亜鉛とかアルギニンとか)が入ってる食材調べて、それ使ってました😊
ホタテとかアサリ使ったり、赤身の牛肉とか納豆めっちゃ食べさせたり(笑)