コメント

退会ユーザー
10日目ならまだ可能性なくはないのでは?!🥺
うち子作りのために義務的な感じになってて、リセットするたびに「あーまたあのセックスするのか、やだな」って思います(笑)
退会ユーザー
10日目ならまだ可能性なくはないのでは?!🥺
うち子作りのために義務的な感じになってて、リセットするたびに「あーまたあのセックスするのか、やだな」って思います(笑)
「子作り」に関する質問
電動じゃない手動?の泡立て器で卵白と砂糖のメレンゲ作るのって何分くらいかかりますか? お菓子作り初心者でこの間初めてやったのですが10分くらい掻き回してもメレンゲになりませんでした😅 それとも手動じゃ無理?笑
お菓子作り得意な方教えて下さい💦 子供とこのレシピを作ろうと思うのですが 焼く時に使うマルの入れ物?さら?形?は何センチのものを買えばいいのでしょうか?😭 後焼く時は何度に予熱して焼けばいいのでしょうか?💦 普…
お菓子作りに詳しい方、教えて欲しいです🙇♀️ 今日初めてシフォンケーキ作ったのですがこれって内側いわゆる生焼けってやつでしょうか?🤔 あと、膨らまなかったです😅 原因は多分、メレンゲかなと自分で思ってます。 卵白…
妊活人気の質問ランキング
りん
まだ期待しててもいいですかね😭?
ママリとかインスタでは早い人もう出ててはぁ…ってなっちゃって😂
ムードとか0過ぎてしんどいです笑笑
退会ユーザー
私だったらまだ望みは捨てません!笑
でも落ち込む気持ちはよーーくわかります😢
ムードとか皆無ですよねw
妊活とか気にせず普段から普通にしててその流れで子供出来るのが理想で、始めの頃は「こんなんでいいのか…」と義務的な行為に疑問も感じましたが最近は割り切ってます(笑)