コメント
退会ユーザー
10日目ならまだ可能性なくはないのでは?!🥺
うち子作りのために義務的な感じになってて、リセットするたびに「あーまたあのセックスするのか、やだな」って思います(笑)
退会ユーザー
10日目ならまだ可能性なくはないのでは?!🥺
うち子作りのために義務的な感じになってて、リセットするたびに「あーまたあのセックスするのか、やだな」って思います(笑)
「子作り」に関する質問
夫婦生活についてです。批判なしでお願いします🙏 もう子作り終了のご家庭 避妊方法どうしてますか? いつもはゴムで避妊してます。 (授かる確率があるのも知ってます🙏) 旦那はたまには生でしたい、中に出したいとのこと…
お菓子作りが好きな方!よくする方! おすすめのオーブン(オーブンレンジ)教えてください✨ 今は東芝の石窯ドーム(ER-YD3000)を使ってます。 買い替え検討中です!
2人目の子作りをどうするか悩んでいます。 今は男の子1人です。 女の子も欲しかったなぁ〜もし2人目が女の子ならばチャレンジしたいなぁ〜(産み分けできないけど) でもまた男の子だったら後悔しそうだから1人で充分だな…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
私だったらまだ望みは捨てません!笑
でも落ち込む気持ちはよーーくわかります😢
ムードとか皆無ですよねw
妊活とか気にせず普段から普通にしててその流れで子供出来るのが理想で、始めの頃は「こんなんでいいのか…」と義務的な行為に疑問も感じましたが最近は割り切ってます(笑)
りん
まだ期待しててもいいですかね😭?
ママリとかインスタでは早い人もう出ててはぁ…ってなっちゃって😂
ムードとか0過ぎてしんどいです笑笑