妊活 高温期10日目陰性で、子宮痛や妊娠夢があったが、タイミング取るのが辛い。 高温期10日目陰性😂 散々妊娠する夢とか7日目から子宮が痛かったり期待してたんだけどなー。 もう子作りのために旦那起こしてタイミング取るのやだ… もうやだよー😭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 子作り 妊娠 陰性 高温期10日目 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 10日目ならまだ可能性なくはないのでは?!🥺 うち子作りのために義務的な感じになってて、リセットするたびに「あーまたあのセックスするのか、やだな」って思います(笑) 10月13日 りん まだ期待しててもいいですかね😭? ママリとかインスタでは早い人もう出ててはぁ…ってなっちゃって😂 ムードとか0過ぎてしんどいです笑笑 10月13日 退会ユーザー 私だったらまだ望みは捨てません!笑 でも落ち込む気持ちはよーーくわかります😢 ムードとか皆無ですよねw 妊活とか気にせず普段から普通にしててその流れで子供出来るのが理想で、始めの頃は「こんなんでいいのか…」と義務的な行為に疑問も感じましたが最近は割り切ってます(笑) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
まだ期待しててもいいですかね😭?
ママリとかインスタでは早い人もう出ててはぁ…ってなっちゃって😂
ムードとか0過ぎてしんどいです笑笑
退会ユーザー
私だったらまだ望みは捨てません!笑
でも落ち込む気持ちはよーーくわかります😢
ムードとか皆無ですよねw
妊活とか気にせず普段から普通にしててその流れで子供出来るのが理想で、始めの頃は「こんなんでいいのか…」と義務的な行為に疑問も感じましたが最近は割り切ってます(笑)