※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

男の子用の服を買うつもりですか?次の子にも使えるものはどうしますか?教えてください。

昨日の検診で性別がほぼ確定で男の子👶だねー!って言われました😊

1人目が男の子だった方は、男の子に合わせて色々買いましたか?
洋服とかは男の子っぽいやつを買うつもりなのですが、その他の次の子にも使えそうな物などはどーしましたか?
教えてほしいです😂🍀

コメント

hy0711

男の子とわかったらやはり男の子が着そうな可愛いものにしか目が行かなくなったので、男の子っぽいもの買ってました😂

• みき

みき

やっぱそーなっちゃいますよね😂
    初めてなので余計かなと…笑

• 10月13日
えったん

今使うその子のために買いました😊
でも、ベビーカーやチャイルドシートなどは男女関係ないデザインが多いですよ❣️

• みき

みき

ベビーカーとかは基本どっちでもいけるやつですよね!

• 10月13日
  • えったん

えったん

ベビードレスだけ次の子が女の子だったら…と考えましたが、結局男の子用のドレスにしました😂
    色々悩みますが、赤ちゃんのもの選ぶの楽しいですよね🎶
    これから寒くなるので、お身体大事になさってください😊

• 10月13日
  • みき

みき

結局そーなっちゃいますよね笑
    見てるだけで楽しいですよね!✨
    ありがとうございます😊

• 10月13日
ぷっか

The男の子って感じの服はあまり買わなかったです!白とか薄い黄色とかどちらでもいけそうな物が多いです😅

• みき

みき

2人目とかも考えると何とも言えないですよね🤔💦
    色々探してみます!

• 10月13日
KN

2人目に女の子が生まれてもいいように、と最初は黄色なんかが多かったですが結局男の子ものばかりになってます😂笑

• みき

みき

結局はその子のためにって感じですもんね😂笑
    私もそーなりそうです🥰

• 10月13日