妊活 プレマリンとデュファストンを服用後のリセット直前。イライラがすごい… プレマリンとデュファストンを服用後のリセット直前。イライラがすごい。 こんなもんですか? 自分史上最高のイライラです 最終更新:2020年10月13日 お気に入り デュファストン プレマリン 服 ますみ(4歳10ヶ月, 7歳, 22歳) コメント aki 私もプレマリンとルトラール飲んでますが、めっちゃイライラします😂 ルトラールだけの時はそうでもないので、多分私はプレマリンがイライラの原因かと勝手に思ってます(笑) 10月13日 ますみ デュファストンだけのときはそうでもなかった! プレマリンかぁ! もう、いやっ! 教えてくれて、ありがとうございますm(__)m 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
デュファストンだけのときはそうでもなかった!
プレマリンかぁ!
もう、いやっ!
教えてくれて、ありがとうございますm(__)m