※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nママ
家族・旦那

もうすぐ実母の誕生日です!プレゼントをあげたいのですが、何かおすすめ…

もうすぐ実母の誕生日です!!プレゼントをあげたいのですが、何かおすすめありますか?
今まであげたことがあるのは、アイマッサージ機、化粧品、ネックレスなどです✨
ちなみにですが母の趣味は、料理と、道の駅巡りです。
少し高めのフライパンや、
母は肩こり持ちなので首のマッサージ機とも考えたのですが…
何か他におすすめありますか??

コメント

はじめてのママリ

わたしも悩んでましたが丁度今日なにが欲しいか聞いちゃいました🤣

ハンカチ、斜めがけできるカバン、薄手のカーディガンと言われました!

今まであげて喜んでくれたのはなんでも合わせられそうなシンプルな服(トップス)、おしゃれな靴下、日傘、マフラーは使ってくれてます!✨
どうでしょうか。。。笑

• nママ

nママ

わーー!!偶然ですね🤭✨✨✨
    たくさん教えていただきありがとうございます✨
    お洒落な靴下、思いつきませんでした!参考になりましたありがとうございました😊

• 10月13日
おはな🔰

素敵です😊✨✨

エプロンやカーディガン、ストールも良さそうです😁

フライパンなどはお料理好きでしたら自分の使いやすいものをすでに使っていらっしゃると思うので☺️

• nママ

nママ

なるほど👏🏻たしかにフライパンは持っていますね!!
    エプロンは何個あってもいいと思うので、いいですね!!ありがとうございます😊

• 10月13日
ナギサ

私は気に入って使ってもらいたいのでいつも母と一緒に買い物行きますよ🥰母が気に入ったものをプレゼントしています。

• nママ

nママ

それなら間違い無いですね🥰ありがとうございました😊

• 10月13日

私の母ももうすぐ誕生日です🎉
Francfrancの肩や脚などに使えるマッサージ器あげましたが、最初は喜んで使ってましたが今はどこにあるやらです😂毎年悩むので、一昨年あたりから希望を聞いて買ってます^_^
ちなみに昨年は母の好きなサザンのアルバム買ってあげました!母が息子を溺愛してるので、今年は母の希望+息子関係の物をあげようと思ってます!

• nママ

nママ

偶然ですね✨
    そうだったんですね😂…
    希望を聞くのが1番ですよね!!
    私の母も孫溺愛ですので、わたしもプレゼントにちょっとプラスして孫の顔写真付きキーホルダーでもあげようかなと考えていました✨
    お互い、素敵な誕生日プレゼントを渡せますように✨

• 10月13日
ママリ

電気圧力鍋とかはもう持ってますかね?🤔

• nママ

nママ

持ってないです!!!いいですね🥰ご意見、ありがとうございました😊✨

• 10月13日