コメント
はじめてのママリ
わたしも悩んでましたが丁度今日なにが欲しいか聞いちゃいました🤣
ハンカチ、斜めがけできるカバン、薄手のカーディガンと言われました!
今まであげて喜んでくれたのはなんでも合わせられそうなシンプルな服(トップス)、おしゃれな靴下、日傘、マフラーは使ってくれてます!✨
どうでしょうか。。。笑
おはな🔰
素敵です😊✨✨
エプロンやカーディガン、ストールも良さそうです😁
フライパンなどはお料理好きでしたら自分の使いやすいものをすでに使っていらっしゃると思うので☺️
-
nママ
なるほど👏🏻たしかにフライパンは持っていますね!!
エプロンは何個あってもいいと思うので、いいですね!!ありがとうございます😊- 10月13日
ナギサ
私は気に入って使ってもらいたいのでいつも母と一緒に買い物行きますよ🥰母が気に入ったものをプレゼントしています。
-
nママ
それなら間違い無いですね🥰ありがとうございました😊
- 10月13日
退会ユーザー
私の母ももうすぐ誕生日です🎉
Francfrancの肩や脚などに使えるマッサージ器あげましたが、最初は喜んで使ってましたが今はどこにあるやらです😂毎年悩むので、一昨年あたりから希望を聞いて買ってます^_^
ちなみに昨年は母の好きなサザンのアルバム買ってあげました!母が息子を溺愛してるので、今年は母の希望+息子関係の物をあげようと思ってます!
-
nママ
偶然ですね✨
そうだったんですね😂…
希望を聞くのが1番ですよね!!
私の母も孫溺愛ですので、わたしもプレゼントにちょっとプラスして孫の顔写真付きキーホルダーでもあげようかなと考えていました✨
お互い、素敵な誕生日プレゼントを渡せますように✨- 10月13日
ママリ
電気圧力鍋とかはもう持ってますかね?🤔
-
nママ
持ってないです!!!いいですね🥰ご意見、ありがとうございました😊✨
- 10月13日
nママ
わーー!!偶然ですね🤭✨✨✨
たくさん教えていただきありがとうございます✨
お洒落な靴下、思いつきませんでした!参考になりましたありがとうございました😊