コメント
𐀪𐁑ママ♥
息子がそこでお世話になっています!
院長先生も歯科衛生士さんもいつも愛想が良くて、気になることも気軽に聞けています☺️
受付のお姉さんも優しいです。
子どもには、れんらくノートっていうものがあり、その日の治療内容や、メッセージなどを書いてくださいます♫
院内もキレイで、キッズスペースも充実してるので友達にもオススメしたら、最近気に入って通い始めています✨
病院の相性はあるかと思いますが、私は今のところ嫌な思いをしていません(^ ^)
𐀪𐁑ママ♥
息子がそこでお世話になっています!
院長先生も歯科衛生士さんもいつも愛想が良くて、気になることも気軽に聞けています☺️
受付のお姉さんも優しいです。
子どもには、れんらくノートっていうものがあり、その日の治療内容や、メッセージなどを書いてくださいます♫
院内もキレイで、キッズスペースも充実してるので友達にもオススメしたら、最近気に入って通い始めています✨
病院の相性はあるかと思いますが、私は今のところ嫌な思いをしていません(^ ^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が2日ほど目やにがでており 木曜、金曜と発熱してました! 他の症状が無かったので目薬だけで 様子見て今は元気です。 そして下の子が今日から目やにが出始めました🥲 上の子は恐らくアデノかなと思ってたのですが…
1歳1ヶ月の子供の熱について 先週の木曜日28日に38.6度の熱が出たということでほいくえんから電話がかかってきて早退後小児科に診察に行き、病院では39.3度。インフルとコロナの検査は陰性で風邪との診断で薬をもらいま…
子供の頭の怪我について 先日、子供がベビーカーに立って遊んでいたら倒れました。60cmのイスの高さに80cmの身長だったので、頭の位置的には1m以上のところからコンクリートに顔面から強打しました。周りの人には驚かれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RS
みんな優しくて印象いいんですね😊✨
院内がキレイなのポイント高いですよね!笑
ありがとうございます😄🙏
1歳半健診のときに利用してみようとおもいます✨
𐀪𐁑ママ♥
皆さん優しくて雰囲気いいです😊
院内がキレイだと清潔感あるので良いですよね♫
息子はいつもギャン泣きで頑張ってますが、RSさんの娘さんも健診頑張ってきてくださいね✨
グッドアンサーありがとうございます。
少しでも参考になったみたいで良かったです!