子育て・グッズ 今まではユニクロのメッシュの肌着を着せてたんですが、秋冬もユニクロ… 今まではユニクロのメッシュの肌着を着せてたんですが、秋冬もユニクロの肌着を着せるとしたらどんな素材がいいのでしょうか? また、コットンフライスインナーTってやつを、秋冬に着せるのはおかしいでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ユニクロ 肌着 インナー ちくわさん(7歳) コメント かなママ うちは一歳頃から夏以外はコットンフライスインナーの半袖です😊 夏はコットンメッシュのものです! コットンインナーオススメですよ🙆♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント