しあ26
おこめのおもちゃのこれを、うちの子はよく噛んでました!
プラスチックじゃないので歯型が付くんですが、たしかに噛みごたえは良かったです!
↑捨てる前に噛んでみました(笑)
ねこ
ピジョンの歯固めを息子には与えてました。
鈴が入っていて、今でもたまにカミカミしてます。
むぅ
うちの子のお気に入りはこの2つです✨噛んでる姿も可愛いですよ♡
かんかん
お返事いただきありがとうございます😊参考にさせて頂きます✨
しあ26
おこめのおもちゃのこれを、うちの子はよく噛んでました!
プラスチックじゃないので歯型が付くんですが、たしかに噛みごたえは良かったです!
↑捨てる前に噛んでみました(笑)
ねこ
ピジョンの歯固めを息子には与えてました。
鈴が入っていて、今でもたまにカミカミしてます。
むぅ
うちの子のお気に入りはこの2つです✨噛んでる姿も可愛いですよ♡
かんかん
お返事いただきありがとうございます😊参考にさせて頂きます✨
「おもちゃ」に関する質問
7歳息子のクリスマスプレゼント🎁は、ゲームのソフトにするんですが、あと1つぐらい何にしようかな……息子はマイクラのぬいぐるみが欲しいとは言ってますが…… おもちゃはなしで❌ それか、マイクラの細かいグッズをサンタ袋…
おもちゃを床に叩きつけて遊びます…。車のおもちゃの部品が毎日ポロポロ割れるくらい強くやり困っています。 育児で否定語は使わない方がいい、とか良く見るので頑張って「優しくだよ〜車が痛い痛いだよ〜。投げて遊ぶな…
物欲があまりない子で、4歳女子のクリスマスプレゼントが決まらず、インフルになってしまい私も子供も寝込んでおり、いまだにプレゼントが調達できていません。。。 本人は最初、パズルがいいと言ったのですが、家にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント