雑談・つぶやき 昨日の茶色の やっぱりおしるしだったー!先ほども鮮血のおりもの確認ドキ… 昨日の茶色の やっぱりおしるしだったー!! 先ほども鮮血のおりもの確認 ドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡.゛ 痛みも少しあり 何時もとは違う感覚で、 本陣痛に繋がるかなー?(*`ω´*) とりあえず 飲み物とかウィダインゼリーとか買いに行こうかな( ・`ω・´) でもいきなり破水とかは怖いから 外に出るの少し怖い₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 破水 茶色 鮮血 飲み物 しのん。(8歳) コメント 退会ユーザー もうすぐですね😆❤ 私そんな気配すらなくて…😣💦 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント