コメント
はじめてのママリ🔰
長野市篠ノ井にあるEVAHで1歳の子供の髪切ってもらいました☺️
ホットペッパーで予約するとキッズカット2,200円でした!
長野市三輪のイオンタウンで髪師という1000円カットのところはキッズカット800円って書いてました!(見かけただけで、行ったことはないです。すみません。)
上田市にもあるみたいなので、電話で確認してみてもいいかもしれません😂
なでうさ
上田市のMcLは要予約ですが2階にキッズスペースがあります。(なので親が切ってる間近くで見ていられます。)
オムツ換え台、ベビーベットがあり、料金は未就学児までは2000円で子育て支援パスポート提示で10%offでした。(一応確認してみてください)
-
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️確認してみます💡
- 10月16日
ながまま🔰
長野市篠ノ井にあるヘアサロンハレはキッズカット1000円(+税?)です!安くて丁寧なのでずっとここで切ってもらってます。
赤ちゃんの筆も取扱いしていてなれてます。
(自分でネットで頼んだことを伝えたらゴムで髪を束ねて切ってもらえました)
抱っこしながらも切ってもらえます。
どんな髪型にしたいか決まってるなら画像で見せるとイメージ通りになりますよ😊
-
ひまわり
ありがとうございます!
安くて丁寧は良さそうです🤩
確認してみます💡- 10月16日
海月
コロナ以前の記憶なので
今ちがっていたらすみません。
佐久のイオンのフードコート横が千円カットで
手早くて小さい子様に
車の椅子があったかなと思います。
小諸のマスターキーというところに今は通ってますが、
子供は650円くらいだったと思います。
ちょっと前に従業員さんがコロナにかかり
有名になってしまったので、
今営業されてるかはわからないんですがとてもいい従業員の方ばかりでした。
-
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
調べてみます💡- 10月19日
ひまわり
ありがとうございます!キッズカット安い方がありがたいですね!聞いてみます💡
ひまわり
髪師の上田はダメでした😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
お役に立てずすみません😂