妊娠・出産 岡山愛育クリニックで出産された方にお伺いします。里帰り出産予定なの… 岡山愛育クリニックで出産された方にお伺いします。 里帰り出産予定なのですが、 出産、入院費用の支払い方法は現金のみでしょうか? クレジット払いも可能ですか? いつも聞こうと思っているのですがいつも忘れてしまいます💦 もしおわかりの方は教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 里帰り出産 岡山県 入院費用 岡山愛育クリニック 岡山市 たまねぎ(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 支払いは現金のみですよー。 10月12日 たまねぎ お返事ありがとうございます! やはり現金のみなのですね……用意しておきます🥺 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまねぎ
お返事ありがとうございます!
やはり現金のみなのですね……用意しておきます🥺