※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
ファッション・コスメ

チラホラ白髪の方、白髪染め?おしゃれ染め?どっちしてますか?チラホラ白…

チラホラ白髪の方、白髪染め?おしゃれ染め?どっちしてますか??

チラホラ白髪が全体的にあるのですが、おしゃれ染め(ブラウン系)でまだいいか迷ってます🤥
いつもは美容室で普通のカラーしてるのですが、今回は予約も取りにくくて面倒なので久々セルフしようかと思うのですが、白髪染めか普通のか迷ってます💦

仕事の関係で黒髪〜ダークブラウンにしなきゃいけないので、おしゃれ染めじゃ白髪目立ちますかね??

白髪染めは痛むよ!とかそういうのではなく、みなさんどうしてるか教えて欲しいです☺️

コメント

ポテト

全体の20%の髪が白髪になってるときは白髪染めをオススメします!と美容師さんが言ってました✨
私は所々ありますがまだまだ普通のカラーです!

ままり

ちらほらならおしゃれ染めで良いと思います💡
ただ、白髪は染まりにくいです。私は気になるところが前髪と生え際なので白髪染めにしてます💦