退会ユーザー
初期の頃、膣というか尿道?がチクチク痛いような感じがありました。おしっこするとき気になって。結局なんだったのかわからないでそのうち治りましたが…
たまに性器の付近にそういうことありますよね。出血とかかゆみとか、ひどい痛みとかでなければ、とりあえず放っておいていい気がしますけど、心配になりますよね💦
退会ユーザー
初期の頃、膣というか尿道?がチクチク痛いような感じがありました。おしっこするとき気になって。結局なんだったのかわからないでそのうち治りましたが…
たまに性器の付近にそういうことありますよね。出血とかかゆみとか、ひどい痛みとかでなければ、とりあえず放っておいていい気がしますけど、心配になりますよね💦
「症状」に関する質問
毎日、家事育児と頑張っていて。 今日は赤ちゃん訪問で助産師さんが家に来て 色々笑いながら明るく話をしていたら 「お母さん。産後うつかも」って言われました。 自覚症状が無くても「うつ 」ってなるんですね。 言われ…
バセドウ病の方に質問です🙇💦 体重減少は短期間でしょうか? 1年かけてトータル15キロくらいだとバセドウ病の痩せ方とはまた違いますかね? 症状は高血圧、頻脈、動悸、イライラ、浮腫、体重減少、食欲増加、疲れやすい…
子供(未就学児)の体調不良について、です💡 ここのところ、朝起きると、 気持ち悪い(吐き気)、 頭が痛い、 体がだるい、 と言います。時間が経つにつれて治る日があったり無かったり。 もう一つ気になる点があり、 視…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント