妊娠・出産 姫路市の小国病院で計画帝王切開された方いますか??37週付近を選択できるかしりたいです^_^; 姫路市の小国病院で 計画帝王切開された方いますか?? 37週付近を選択できるかしりたいです^_^; 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 兵庫県 姫路市 小国病院 初ママ(4歳9ヶ月) コメント たいちゃん 小国さんで計画帝王切開しました(^^)私は37週6日での出産になりました! 10月12日 初ママ 自分で手術日選ばれましたか?? 10月12日 たいちゃん この日にしますがいかがですか?って言われたので、お願いします!って伝えました(^^)1人目が大きかったのと、お腹の子の推定体重も重かったので早めに産む流れでした(^^) 10月12日 初ママ なるほど!ありがとう御座います!!! 帝王切開ですが浣腸はありましたか?(^_^;) 10月12日 たいちゃん 手術日の朝、浣腸ありました(´Д` )あれ苦手というか気持ち悪いですよね(><) 私は1時30分開始の手術で1時56分に生まれました(^^)1人はバタバタと帝王切開だったのですが、今回は計画帝王切開だったので、ある意味冷静にその時を迎えることができました(*`ω´)bあと少しですね!出産頑張ってください\(^o^)/ 10月13日 初ママ きゃー(;゚д゚)やっぱ浣腸あるんですねー(´;ω;`) 産まれるのかなり速いですね! ありがとう御座います!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
自分で手術日選ばれましたか??
たいちゃん
この日にしますがいかがですか?って言われたので、お願いします!って伝えました(^^)1人目が大きかったのと、お腹の子の推定体重も重かったので早めに産む流れでした(^^)
初ママ
なるほど!ありがとう御座います!!!
帝王切開ですが浣腸はありましたか?(^_^;)
たいちゃん
手術日の朝、浣腸ありました(´Д` )あれ苦手というか気持ち悪いですよね(><)
私は1時30分開始の手術で1時56分に生まれました(^^)1人はバタバタと帝王切開だったのですが、今回は計画帝王切開だったので、ある意味冷静にその時を迎えることができました(*`ω´)bあと少しですね!出産頑張ってください\(^o^)/
初ママ
きゃー(;゚д゚)やっぱ浣腸あるんですねー(´;ω;`)
産まれるのかなり速いですね!
ありがとう御座います!!