ゆここ
私も耳鼻科で働いてましたが、妊娠中であること伝えたら抱っこしてくれるはずです!!(・∀・)⭐️
のん
耳鼻科で働いていましたが、看護師が抱っこさせて貰ってましたよ☺️
ゆここ
私も耳鼻科で働いてましたが、妊娠中であること伝えたら抱っこしてくれるはずです!!(・∀・)⭐️
のん
耳鼻科で働いていましたが、看護師が抱っこさせて貰ってましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理前、気持ち悪くなりますか? イライラとか気持ち悪くなるとか 前よりひどくなりました。 もともと生理不順でしたが 最近はもう、生理周期長すぎです。 頭痛とかの頻度も高くなったし 暑さにも弱くなったし めまい…
同じように腹腔鏡手術を経験された皆さんにお聞きしたいことがあります。 皆さんは、手術方法どんな感じでしたか? 以前、子宮筋腫(深筋層子宮筋腫)の摘出のため、腹腔鏡手術を受けました。 最初、手術より結構前の…
分娩費用値上がりしましたね🥲 42万給付のときで手出し数万で済んでたのに。 今回50万になって手出し10万近いじゃないか😭 ま、今回は休日夜間だから余計にかもしれないですが…… それでも1人目夜間だったけど手出し5万だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント