まな
元々重めでしたが産後更に酷いです😱
眠気、頭痛、腹痛、腰痛、下痢などのオンパレードで生理前のイライラも酷いです😭
そら
私は出産してから、生理前になると頭痛がするようになりました😭
かなり辛いです😣
退会ユーザー
逆なんですが、つい先日産後初めての生理がきたんですが、元々生理痛酷かったんですが、今回生理痛も何の体調不良もなくてびっくりしてます( ˙࿁˙ )
まな
元々重めでしたが産後更に酷いです😱
眠気、頭痛、腹痛、腰痛、下痢などのオンパレードで生理前のイライラも酷いです😭
そら
私は出産してから、生理前になると頭痛がするようになりました😭
かなり辛いです😣
退会ユーザー
逆なんですが、つい先日産後初めての生理がきたんですが、元々生理痛酷かったんですが、今回生理痛も何の体調不良もなくてびっくりしてます( ˙࿁˙ )
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです。 完母で育てています。 授乳間隔が昼夜4〜5時間で1日6回程度になりました。 これくらいの頃は3時間おきで7〜8回くらいとみて、 起こしてでもその間隔にしたほうがいいのでしょうか? 体重増…
昨日で生後2ヶ月になりました 9割母乳で、先週くらいまでは1時間おきに起きて夜間授乳でしたが今週から30分おきに起きてしまうようになりました。 体重は順調に増えています。 あまりにも夜寝てくれる時間が短く自分の睡…
新生児〜1ヶ月から保護器をつけての授乳は早いでしょうか? 上の子のときは最初は搾乳を哺乳瓶であげていましたが。生後2ヶ月から卒乳までずっと保護器でした。 搾乳は哺乳量が見えて良いのですがなにせ時間がかかるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント