妊娠・出産 職場の妊婦さんが退職するので早めの出産祝いをあげたいのですが何がい… 職場の妊婦さんが退職するので 早めの出産祝いをあげたいのですが 何がいいでしょうか?? あまりかさばらず、気を遣わない程度の 2000〜3000円くらいで考えてます!☺️ ネットまたは西松屋とかでも買えるもので おすすめありますか?? 子供は男の子で、ママは20後半です。 ギフトカードも考えたんですが 味気ないかな〜と😢 ネットの方がラッピングも可愛いので色々気になってます。もらって嬉しかったもの教えてください☺️ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 出産祝い ギフト 妊婦 おすすめ 男の子 職場 西松屋 退職 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、私は西松屋とか赤ちゃん本舗のギフトカードが嬉しかったです笑😂 10月12日 はじめてのママリ オムツ又はお尻拭きと 少しいいスタイが気を使いすぎず 嬉しかったので、 私も最近はそうしてします😊💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント