※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが咳をする時があり、寝室が埃っぽいと感じています。おすすめの空気清浄機はありますか?

生後2ヶ月の赤ちゃんですがたまに咳します💦
寝室は布団で寝かせてるのですがやはり埃っぽいなあ…というのは感じてます。

おすすめの空気清浄機あったら教えて貰えませんか?😓

コメント

ままり

私はSHARPのプラズマクラスター搭載の
空気清浄機使ってます😊✨
目に見える効果は分からないので
分かりませんが、やはり王道は
SHARPかなって思います😂✨✨✨

m.m09_y.m17

我が家は、SHARPのプラズマクラスターの加湿できる空気清浄機使用してます。

ぴーちゃん

うちはダイキン使ってます😄
加湿もしっかりできるやつです!

ゆか

うちもダイキンの加湿器つきのタイプ使ってます😃

ママイ

うちもプラズマクラスターの加湿空気清浄機使ってます☺️空気清浄機といえばSHARPのイメージでした🌸
たまたまかもしれないですけど風邪も今まで1回しか引いたことないですし(保育園に通い始めた月に1回だけ)信用してます笑

布団クリーナー使ってみるのはどうですかー?

ぴーこ

うちもSHARPのプラズマクラスターですが、正直効果はよく分かりません😅でも王道なので、無いよりましかと(笑)埃っぽく感じた事はありません💦

うちは子供の布団の上はシーツの上に大判バスタオル敷いて頻繁に取り替えてますよー。後は、やっぱり空気清浄機より、一定時間以上しっかり換気の方が効果ある気がします!

シャープのプラズマクラスターです!