雑談・つぶやき ひゃっほう、朝からおしるしキター\(^o^)/と思ってたら、さぁ寝るぞって… ひゃっほう、朝からおしるしキター\(^o^)/と思ってたら、さぁ寝るぞって時に今度は破水キター\(^o^)/ また破水スタートかいwwww 陣痛も10分きてるかなー?レベルで痛くもないし、また長引きそう~ 今回は息子もいるし、早く出て来てほしいなぁ(о´∀`о) 病院の冷房が快適でよく眠れそうw がっつり寝て体力温存しなけりゃな。 前の時はさぁ寝ようってなったら痛くなったしなーw 早く寝ます!おやすみなさい(ノ´∀`*) 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 破水 息子 体 ヤノハラ(9歳, 13歳) コメント ちび おー! もうすぐ会えますねー! しっかり寝て出産頑張ってください! 7月18日 ヤノハラ わー、こんな変なテンションのつぶやきにコメントありがとうございます! 前回も3日ぐらい入院したんで今回もかーwと苦笑いですw 早く会えるよう頑張りたいと思います!ありがとうございました(о´∀`о) 7月19日 ちび たまたま見かけたのでつい(笑) 前回も結構かかったんですね(>_<) 私初産ですが、6時間半くらいで特に陣痛の痛みなくただいきみたいだけの超安産だったので、安産菌送りますね(*^^*) 本当頑張ってください! 7月19日 ヤノハラ 安産菌ありがとうございます~(ノ´∀`*) うちは難産家系らしいので、せめて前回よりは早く出て来てほしいですw ありがとうございました! 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤノハラ
わー、こんな変なテンションのつぶやきにコメントありがとうございます!
前回も3日ぐらい入院したんで今回もかーwと苦笑いですw
早く会えるよう頑張りたいと思います!ありがとうございました(о´∀`о)
ちび
たまたま見かけたのでつい(笑)
前回も結構かかったんですね(>_<)
私初産ですが、6時間半くらいで特に陣痛の痛みなくただいきみたいだけの超安産だったので、安産菌送りますね(*^^*)
本当頑張ってください!
ヤノハラ
安産菌ありがとうございます~(ノ´∀`*)
うちは難産家系らしいので、せめて前回よりは早く出て来てほしいですw
ありがとうございました!