コメント

ちび
おー!
もうすぐ会えますねー!
しっかり寝て出産頑張ってください!
ちび
おー!
もうすぐ会えますねー!
しっかり寝て出産頑張ってください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
自身の老後、どのように考えてますか😇?? というか、どういう選択肢があるんでしょう🤔 例えば、もし介護が必要になったらどうする、とか、老人ホームへの入居を考えている、とかです。 転勤族の夫に帯同し、今関東なん…
母に怒られた話。 母が友達と旅行に行っていてその間ペットの世話を頼まれ日頃世話になってるから断れず引き受けました。夏休みで幼稚園が休みなため日中幼児2人+生後1ヶ月をワンオペしてます。上の子たちが家中走り回…
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヤノハラ
わー、こんな変なテンションのつぶやきにコメントありがとうございます!
前回も3日ぐらい入院したんで今回もかーwと苦笑いですw
早く会えるよう頑張りたいと思います!ありがとうございました(о´∀`о)
ちび
たまたま見かけたのでつい(笑)
前回も結構かかったんですね(>_<)
私初産ですが、6時間半くらいで特に陣痛の痛みなくただいきみたいだけの超安産だったので、安産菌送りますね(*^^*)
本当頑張ってください!
ヤノハラ
安産菌ありがとうございます~(ノ´∀`*)
うちは難産家系らしいので、せめて前回よりは早く出て来てほしいですw
ありがとうございました!