お金・保険 3回出産し、卵巣結紮をした後に体外受精で妊娠する場合の金額について教えてください。 3回出産して卵菅結紮しました、 また妊娠するのに体外受精の場合 金額はいくらになるのでしょうか? 分かる方お願いします😭✨ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 出産 mak(6歳, 14歳, 18歳) コメント まり 体外受精しました。採卵までで50万、移植に20万で、その他受診あわせて100万です。卵のとれる数や育ちによってそれからは1回20万でいけます。 10月12日 mak お返事有難うございます😭💦 そんなにかかるのですね!!! 支払いは一括になるのですか? 質問ばかりですみません💦💦 10月12日 まり 私のところは採卵までの外来のお金を払ってからじゃないと採卵できません。採卵のお金は当日に一括でした。 移植などについても、その後のステップに進むまでに精算は必要で、分割はしてません。 年齢制限ありますが、助成金はでます。保険適応になるといわれてますが、期待しない方がいいです。 10月12日 mak そうなのですね💦💦 何かとお金は凄くかかりますね💧 分かりやすく解答して頂き有難う ございました🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mak
お返事有難うございます😭💦
そんなにかかるのですね!!!
支払いは一括になるのですか?
質問ばかりですみません💦💦
まり
私のところは採卵までの外来のお金を払ってからじゃないと採卵できません。採卵のお金は当日に一括でした。
移植などについても、その後のステップに進むまでに精算は必要で、分割はしてません。
年齢制限ありますが、助成金はでます。保険適応になるといわれてますが、期待しない方がいいです。
mak
そうなのですね💦💦
何かとお金は凄くかかりますね💧
分かりやすく解答して頂き有難う
ございました🙇♀️