コメント

ままり
予約は必要なかったです❗️
当日行ってから受付を
する感じでした✨

みなみ
予約は要らなかったです。
私は土日の戌の日に重なる日に行きましたがそんなに人もいないですし(4組ぐらい)外と繋がってるので蜜ではなかったですよ!
ままり
予約は必要なかったです❗️
当日行ってから受付を
する感じでした✨
みなみ
予約は要らなかったです。
私は土日の戌の日に重なる日に行きましたがそんなに人もいないですし(4組ぐらい)外と繋がってるので蜜ではなかったですよ!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに行くか否か、めちゃくちゃ悩んでいます。 旦那 私(育休中) 娘(年中) 息子(1歳、未就園) です。 子供が生まれてからは ・2022年11月(娘2歳、ランド) ・2024年11月(娘4歳&息子生後6ヶ月、半日ラン…
香川県、幼児が気軽に動物と触れ合える場所はありますか? しろとり動物園、新屋島水族館、四国水族館は存じ上げています。 これまではさぬき市の大川牧場へふらっと出かけ、ヤギに餌やりなどをしていましたが、閉業され…
ディズニーランドについて GWにディズニーランドへ行きます。 子ども産まれてからは初めてでもう10年近く行っていないので未知すぎます😇 子どもたちも年齢差があるのでイッツ・ア・スモールワールドはみんなで行くとし…
お出かけ人気の質問ランキング
そうまま
ありがとうございます❤
やはりそうなんですね🤔 この時世ですし色々悩んじゃいます🤔
ままり
そうですよね🥺💦
ご祈祷してもらった場所は
屋外で外と繋がっている感じなので
少しの時間でしたら
いいのかな、とも思います✨