はじめてのママリ🔰
キップパイロールって軟膏、めちゃくちゃ治り早いです。

みく
我が家は毎年家族写真を撮ってますが、去年は息子の手足口病が治った後で、身体中にボロボロの傷跡が残っているときでした。
写真屋さんで相談したところ、傷の場所や大きさにもよるけど、オプション¥500で加工して消せます!と言ってくださったので、予定通り撮影できました🙆
結局、顔の傷はフラッシュでほとんどわからなくなったのと、少しだけ見える傷跡も思い出のひとつ…ということで加工はなしになりましたが😂
はじめてのママリ🔰
キップパイロールって軟膏、めちゃくちゃ治り早いです。
みく
我が家は毎年家族写真を撮ってますが、去年は息子の手足口病が治った後で、身体中にボロボロの傷跡が残っているときでした。
写真屋さんで相談したところ、傷の場所や大きさにもよるけど、オプション¥500で加工して消せます!と言ってくださったので、予定通り撮影できました🙆
結局、顔の傷はフラッシュでほとんどわからなくなったのと、少しだけ見える傷跡も思い出のひとつ…ということで加工はなしになりましたが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れると、皆さん何してますか? だいたいいつも疲れたーっやる気出なくて、甘いカフェラテ飲んだり、ダラダラくだらない動画見たり、ボディケアグッズ買ったりしちゃいます。 どれも時間もお金も無駄にしてる気がして…
38歳で出産しました。なかなか体力がなく、正直、ママ友とかも作る気力さえないです。。ただ子どもかわいいのでがんばれますが、子どもが他の子どもと触れ合う機会ないので、なんだか私のせいでかわいそうなきもします。…
そう言えば、夫から一度も 「この日どうしても仕事だから 休み取ってくれない💦?」って 頼まれた事ないなぁ。 いつも私が休む前提。 夫は子供達のスケジュールに興味なし。 私がどうしてもの時は私の母。 それでもダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント