妊娠・出産 産後1ヶ月で生理がきました。毎回ルナルナの通りに生理がきていたので排… 産後1ヶ月で生理がきました。 毎回ルナルナの通りに生理がきていたので 排卵日を過ぎてから仲良し、避妊なしの外だしでした。 生理予定日が、昨日でしたが、まだきません😓💦 今日妊娠検査薬をしてみましたが何もなかったです。 体調不良もあり、ただ単に排卵日がズレただけでしょうか??😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 生理予定日 仲良し 産後 体調不良 ルナルナ あぽ(4歳10ヶ月) コメント ぽむ 昨日予定日で今日検査しても出ない場合ありますよ😅 遅れてるし、仲良ししてる以上可能性はあるので生理くるのを待つか期間置いて検査し直すしかないと思います💦 10月12日 あぽ また期間をおいて検査薬してみます😭 ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
また期間をおいて検査薬してみます😭
ありがとうございました😊