コメント
ぽむ
昨日予定日で今日検査しても出ない場合ありますよ😅
遅れてるし、仲良ししてる以上可能性はあるので生理くるのを待つか期間置いて検査し直すしかないと思います💦
ぽむ
昨日予定日で今日検査しても出ない場合ありますよ😅
遅れてるし、仲良ししてる以上可能性はあるので生理くるのを待つか期間置いて検査し直すしかないと思います💦
「産後」に関する質問
実母が怖すぎます、、 今こんな朝早くから駐車場に車が止まっているのが見えて嫌な予感がして外を見たら母の車がありました。 いつもなら私は寝ている時間で、私が寝ている隙に勝手に家に入って自分の荷物を持っていこう…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
【夜起きれない私…授乳が…はぁ🫠】 妊娠前から、一度寝たら何をされても起きれないタイプでした。 朝の目覚まし時計もジリジリうるさいタイプじゃないと起きれませんでした。 子供が産まれた今…ただでさえ起きれなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぽ
また期間をおいて検査薬してみます😭
ありがとうございました😊